Kunjungan Assesment Lapangan Akreditasi Fakultas Kedokteran Universitas Yarsi

Post on 12 April 2023

Hari ini, 12 April 2023, RSUD Pasar Rebo mendapatkan kunjungan dari asesor Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan (LAMPT-Kes) dengan ketua Tim asesor Bapak Prof.Dr.dr.Dedi Affandi DFM, SpFM,Subspesialis, EM (konsultan), MM, MARS, MH dan anggota Bapak Dr.dr.Ahmad Asmedi, M.Kep., Sp.S (Konsultan) dan Ibu Dr.dr.Veronika Ika Budiastuti, MPd. Kunjungan tersebut merupakan kegiatan Asesmen Lapangan Akreditasi Fakultas kedokteran Universitas YARSI di RSUD Pasar Rebo, sebagai Rumah Sakit Pendidikan Utama Fakultas Kedokteran Universitas YARSI.
Kegiatan yang di buka oleh Direktur RSUD Pasar Rebo, Ibu dr.Isnindyarti, MKM ini, juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas YARSI, Ibu Prof.dr.Hj.Rikawulandari, MHlt,SC, PHD, Sp.KKLP. Selanjutnya kegiatan tersebut  diisi dengan presentasi “Pelaksanaan Kepaniteraan Klinik di RSUD Pasar Rebo” yang disampaikan  oleh ketua Komite Koordinasi Pendidikan (KOMKORDIK), bapak dr.Ulul Albab, Sp.oG, kunjungan asesor ke poli rawat jalan, rawat inap, laboratorium, radiologi, ruang jaga Koas, ruang diskusi, ruang ujian, ruang perpustakaan dan ditutup dengan diskusi di ruang KOMKORDIK.