Penyerahan Sertifikat Akreditasi Rumah Sakit dengan Predikat Lulus “Paripurna”

Post on 7 Maret 2023

Halo Sahabat Sehat RSUD Pasar Rebo

Hari Senin, 6 Maret 2023 Direktur RSUD Pasar Rebo, Ibu dr.isnindyarti, MKM yang didampingi oleh Wakil Direktur Administrasi, Umum dan Keuangan, Ibu drg.Suzy Freud, MPH dan Ketua Komite Mutu, Ibu drg.Rosiah, MARS, FISQua menerima Sertifikat Akreditasi Rumah Sakit dengan Predikat Lulus “Paripurna” yang diserahkan oleh Ketua Eksekutif Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) Indonesia, Bapak  Dr. dr Sutoto M.Kes. Survey akreditasi RSUD Pasar Rebo telah dilaksanakan pada tanggal 6, 8 dan 9 November 2022 dengan ketua Tim Surveior , Ibu dr.Ida Winarti Retno Daradjati, Sp.OG, FISQua, Ibu Ns.Ade Suryani, SH, S.Kep.Onk, M.Kep dan Ibu dr.Rachmawati, MARS sebagai anggota tim.

Terakreditasi paripurna nya RSUD Pasar Rebo merupakan pengakuan bahwa mutu pelayanan di RSUD ini telah memenuhi Standar-standar pelayanan yang ditetapkan oleh Kementerian Kesehatan. Sobat Sehat dipastikan akan mendapatkan pelayanan prima secara paripurna.