EVALUASI KERJA SAMA RUMAH SAKIT PENDIDIKAN

Post on 25 Februari 2023

Halo sobat sehat,

Hari ini, Jum’at, 24 Februari 2023, RSUD Pasar Rebomelaksanakan kegiatan yang tidak kalah pentingnya , yaitumengundang perwakilan dari Institusi-institusi pendidikan yang bekerja sama dengan RSUD Pasar Rebo.  Kegiatan ini merupakan salah satu tahap dari proses akreditasi rumah sakitpendidikan RSUD Pasar Rebo yang merupakan rumah sakitpendidikan utama dari 13 rumah sakit pendidikan satelit untukUniversitas YARSI serta bekerja sama dengan 28 institusi pendidikan lainnya.

Pada kesempatan tersebut, Direktur RSUD Pasar Rebo, ibudr.Isnindyarti, MKM memberikan sambutan danmensosialisasikan “Visi, Misi, Falsafah dan Motto RSUD PasarRebo”, paparan “Hasil Evaluasi Kerja Sama Rumah SakitPendidikan” juga disampaikan oleh Ketua Komite KoordinasiPendidikan (KomKorDik), bapak dr.Ulul Albab, Sp.OG” yang dilanjutkan dengan sesi diskusi tanya jawab.

Diharapkan kedepannya, RSUD Pasar Rebo terus berkontribusisebagai tempat praktik bagi calon tenaga kesehatan yang nantinya menjadi tenaga kesehatan profesional untuk melayanisobat sehat tercinta.